:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

網袋創作
這是一位美麗客戶帶來的作品!
真是太優秀了!!
原來她是拼布老師!
請教之下..
是用棉線染色再上蠟.....
哈~~哈~~
佩服!佩服!!
縮圖

縮圖

縮圖

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330
笑話一則
採水果 =_=||| (一定要看 ! 笑翻了.....)

為了體驗大自然,老師有一天帶著一群小朋友到山上採水果,他宣佈說:「小朋 友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃。」

話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了。

集合時間一到,所有小朋友都回來集合了,並圍著大水池對自己採到的水果用力地給他洗了起來。

老師:「小華啊,你採到什麼?」

小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」

老師:「小美,你呢?」

小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄。」

老師:「小朋友都很棒喔,那小明你 "採" 到什麼呢?」

小明:「我在洗布鞋,因為我 "踩"到大便!」

老師:.........

Re: 笑話一則
哈~~哈~很好笑!
那池水不就....
想不到這麼還有笑話可以看喔!

網袋創作
這也是美麗客戶帶來的作品PO上跟您們分享....
聽說是用鉤針慢慢鉤的...
ㄏ~~ㄏ~~太強啦!!

縮圖
就是用這種啦!!
縮圖

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330

隨機產品圖片

刻傅阿祖時代的裝飾網
繩子之美1.5mm(2股細黃麻---吊牌用)
裝飾也很美ㄛ~~~
麻繩裝飾----標靶
貓抓繩
PE繩5分繩加毛眼打繩頭
台北市童子軍114團~日新國小
特多龍繩
棒球打擊練習網
登山繩~多彩編織--12mm