:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

樓梯安全梯
您好!我家的樓梯是ㄇ字型, 只有4樓想包樓梯(寬340*高80cm), 2樓跟3樓做天井防墬網(長200*寬60cm), 我都有扣掉扶手長度, 因為我想多訂同顏色的尼龍繩固定這些安全網 但我不知道要多訂多長可以請你從照片中給我意見嗎? 順便幫我估 寬340*高80cm 一張 長200*寬60cm 兩張 固定安全網的尼龍繩 白色跟咖啡色各是多錢?運費? 謝謝!

附件:

jpg  (656.26 KB)
279_4e101682c7e06.jpg 1600X1200 px

jpg  (492.22 KB)
279_4e101695eddff.jpg 1600X1200 px

jpg  (530.70 KB)
279_4e1016a4d84e0.jpg 1600X1200 px

jpg  (531.81 KB)
279_4e1016afdfdc2.jpg 1600X1200 px

jpg  (359.98 KB)
279_4e1016b9a3137.jpg 1600X1200 px

回復: 樓梯安全梯
您好! 相片拍的真仔細! mail給您

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330

隨機產品圖片