:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

發問與報價
老闆您好,我想問一下,三撚尼龍繩直徑8mm*250m*6捆;18mm*150m*6捆;8mm*260m*6捆,這樣分別要多少啊?麻煩老闆報"單價"ㄧ下,另請問聽說有ㄧ種高強度的特多龍繩,抗拉強度只比尼龍繩差ㄧ點點,麻煩老闆也報一下這種材質的給我,另外再請問幾個問題,尼龍繩200m多重阿?高強度特多龍繩200m多重阿?特多龍200m又多重呢?老闆,麻煩囉!謝謝...

Re: 發問與報價
您好!
你要的尼龍繩不知是哪一款??
店裡種類眾多!不知如何談起(報價)?
最好寄段樣品來或po照片給我...
或來店裡參觀詳談(^__^)
謝謝!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330
老闆,附上相片,希望您能跟我報個價錢好嗎?我需要三股的尼龍繩直徑8mm*250m*6捆;18mm*150m*6捆;8mm*260m*6捆,這樣分別要多少啊?麻煩老闆報"單價"ㄧ下,另請問聽說有ㄧ種高強度的特多龍繩,抗拉強度只比尼龍繩差ㄧ點點,麻煩老闆也報一下這種材質的給我,另外再請問幾個問題,尼龍繩200m多重阿?高強度特多龍繩200m多重阿?特多龍200m又多重呢?希望老闆能回答的更仔細ㄧ點,好讓我更清楚明瞭,謝謝

附件:

jpg  (266.64 KB)
110_48a4fb9621fc6.jpg 1600X1200 px

jpg  (329.13 KB)
110_48a4fbaa6102a.jpg 1600X1200 px

jpg  (320.07 KB)
110_48a4fbc827a35.jpg 1600X1200 px

親愛的客戶:
方便留下大名.電話.住址嗎?(請mail給我)
何用途呢?
寄樣品給您比對ok再說!
恕未能再此報價.歹勢喔!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330