:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

提問:如何測量樓梯安全網
感謝!廖老師提供他的照片及問題

廖老師:目前已經將家中樓梯的照片與尺吋放在附件的照片中!
共有二樓到五樓的樓梯需要裝設!
可以請您幫忙估算樓梯安全網的費用,謝謝您!
安全網自行安裝OK嗎?

縮圖

縮圖

縮圖

名紀:您也好!
建議總長度加一加(以後孩子大了將來好利用)
高度是2.5尺對嗎?
嗯~我家的尼龍編織網不錯!(拉段力300-400kg)

廖老師:感謝您這麼快就回覆了!
剛才計算一下總長度約要 49.1 呎,再麻煩您協助估價一下!
不過有以下幾個不了解的地方,再麻煩您是否可以解惑一下!

這個總長度是否還需要多預一些,因為轉角柱子的部份我並沒有包含在裏面?
整個樓梯只要一長條就夠了,還是需要分樓層或分段,日後比較好固定?
繩子的顏色除了,是否還有其他顏色呢?

名紀:您可使用塑膠繩做為測量工具(它的質料軟可彎曲)
顏色放在左邊"中庭尼龍安全網”裡

廖老師:要麻煩您製作總長度 51 呎 * 2.5 呎的樓梯安全網,白色的
可以請您告訴我費用 + 費運多少,與貴公司的匯款帳號嗎?

廖老師:您好!
白色較便宜但不耐髒
目前顏色有墨綠.國徽藍.黑.紅.黃.咖啡色
5mm(10*10cm)2.5尺*51尺  白色****/片
               有顏色的****/片
一.以上未稅
二.請先全額電匯(轉帳卡俗)
三.運費採到付(貨到大榮先生會給您收)
四.有附周邊繩(固定可用束線帶/電料行有賣)

縮圖

五.手工訂製品會有幾個工作天

老板您好:
顏色我先用白色就可以了!
已經在早上將****元匯入指定帳戶囉!再麻煩您幫忙製作與寄送囉!!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330
回覆: 提問:如何測量樓梯安全網
傅小姐:
您訂製的樓梯安全網
尼龍編織網5mm(10*10cm)白色
85*1607cm
今天已寄出明天即可收到
運費就麻煩您了!

這位年輕媽媽真勇敢!
不厭其煩~自行測量好多次
還拍照跟我討論好多回
最後終於成功了!

祝她安裝順利!也希望有機會能po照與我們分享成果(^___^)

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
陳先生
您訂製的樓梯安全網
尼龍編織網5mm(10*10cm)咖啡色
90公分*60尺
於星期六寄出星期一即可收到
運費就麻煩您了!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
您好!可請師傅幫忙釘上膨脹螺絲於四角

一.要先用電鑽在牆壁鑽洞(直徑8mm深5cm)
二‵再用榔頭把座敲進去
三‵我家有賣白鐵的一個**元

網子建議做平面的(天井)
才不會把您美麗的樓梯雕花給擋住了!

縮圖

縮圖

縮圖

縮圖

縮圖

縮圖

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
您好~~ 請問一下。我家的樓梯跟這有點像。 我想要利用網子來作成門攔,請問有建議的施作方式嗎? 長度約是95cm 謝謝!

回復: 提問:如何測量樓梯安全網
您好,

我家的樓梯轉角與上圖一及圖二,一樣都有高度落差

之前到店內向您詢問的長度沒有考量到這個部份,

請問在轉角的高度落差,有建議如何去裝設安全網?

隨機產品圖片

麻繩
九宮格網
4cm祈福繩
麻繩
細麻穿風鈴2.5mm
珍珠帶
台北市童子軍114團~日新國小
束線帶
特多龍繩~旗繩(引擎繩)
純手工吊床長
可愛的~~