:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

浮水繩(警戒繩)11mm
你好:想請教浮水繩11mm的有較鮮豔的顏色嗎 訂做的時間要多久 整捆的長度是否250米 一次要兩捆費用有較便宜嗎 我是宜蘭的救生協會方便運送來此嗎.. 謝謝!等你回覆?

RE: 浮水繩(警戒繩)11mm
ironman 寫道: 你好:想請教浮水繩11mm的有較鮮豔的顏色嗎 訂做的時間要多久 整捆的長度是否250米 一次要兩捆費用有較便宜嗎 我是宜蘭的救生協會方便運送來此嗎.. 謝謝!等你回覆? [/quote] [quote]您好!浮水繩11mm*2顆與8mm登山繩也一起寄出;謝謝!

附件:

jpg  (148.60 KB)
2_4e6f846ae09b3.jpg 640X480 px

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330
RE: 浮水繩(警戒繩)11mm
**發電場'您好! 訂購11MM的浮水繩2000米 今天已全數寄出;感謝再次選購(^__^) 11mm顏色如下

附件:

jpg  (228.90 KB)
2_4e6f83da54248.jpg 640X480 px

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330

隨機產品圖片

造景---2英吋麻繩
麻繩~4mm