:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

re: 棒球打擊網
報價單請至站內短信取~謝謝!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330
回復: 棒球打擊網
再請問3mm(4.5*4.5cm)10米 X10米是多少?謝謝
3mm(4.5*4.5cm)~2米X2米~及3mx3m有集球袋麻煩報價.謝謝.

老闆您好:
請問PE的打擊網5米*3米有結的價格是多少!?
請問付款方式!?有貨到付款嗎?...台中的話加運費共要多少!?

另外幫朋友一問 (因為他在當兵無法確認要哪個尺寸比較好所以幫他問兩種規格)
(1)2.5米*2.5米 PE打擊網+擊球袋+架子弄到好要多少錢+運費!? 都是台中但不同地點~
(2)2米*2米 PE打擊網+擊球袋+架子弄到好要多少錢+運費!?

你好.我要pe球網2.8mm(4.5*4.5cm)3米 X 10米 2件
3mm(4.5*4.5cm)~2米X2米(加集球袋)(加架子)
自取.請問總價及何時可取貨.謝謝.

哪來的架子??
我這裡沒賣^^

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
老闆那請問PE的打擊網5米*3米有結的價格是多少!?
付款方式?有貨到付款嗎?...台中的話加運費共要多少!?

報價單請至站內短信取~謝謝!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
你好.我要pe球網2.8mm(4.5*4.5cm)3米 X 10米 2件
3mm(4.5*4.5cm)~2米X2米(加集球袋)
自取.請問總價及何時可取貨.謝謝.

請問一下,3mx3m和3mx7.5m的三種壘球打擊網價錢各是多少??

隨機產品圖片

巫毒娃娃
5分黃麻網
吃醬的
運動甩繩 1.5英吋
繩子創作
警示帶
棒球網
黃麻網(不扎手)8mm
10mm靜力繩
9mm登山繩
登山繩12mm