:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

(1) 2 3 »
棒球打擊網
老闆,我要買一塊3米*3米的棒球打擊網,請問多少錢?

Re: 棒球打擊網
你好!歡迎留言
這款棒球網(超耐用!日曬雨淋型)
線徑:3.5mm
洞眼:4.5*4.5cm
顏色:墨綠/黑色
尺寸:4米*10米
價格:件/****元
以上未稅 (附邊繩)

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330
謝謝!
讓我思考一下

回覆: 棒球打擊網
致花蓮國中 董老師 學校訂的棒球打擊網6件`昨天已寄出! 您留給我的手機號碼不對喔??? 隨貨附發票(內袋)請留意(^__^) 應該今天就會收到了`謝謝喔!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
大大你好:想詢問我要 2M*2M 大小,就以上所提供 3種樣式,其價位各為多少??可否告知喔!!謝謝!!

已回覆! 請收站內短信(^___^)

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
大大你好:我確定要買!!直接匯款嗎??如何將寄送及匯款資料給你??謝謝!!

新年快樂!恭喜發大財! 請先全額電匯 運費幫你買個郵局便利箱100元 所以是**0元(未稅價) 請留收件人`電話`住址(^_____^) 聯邦銀行 分行:(營業部)代號:803 戶名:名紀企業有限公司  帳號:001-30-000318-2

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
想詢問我要 2M*2M 大小,就以上所提供 3種樣式,其價位各為多少??可否告知喔!!謝謝!!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
bf1060:
跟您報的價格
是將一片平面的網子2M*2M
中間挖個洞`再編個集球袋的意思

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
您好!
球網有三種如下:
pe球網2.8mm(4.5*4.5cm)
價格:低

尼龍無結網
2.5mm(4.5*4.5cm)
價格:稍微好

尼龍打擊網
3mm(4.5*4.5cm)
價格:比較優些(日曬雨淋形)

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
老闆請問 樓上留言那個2M*2M中間有個集球袋..我也想要那樣子的練習網..請問一件多少錢呢?

您好 請問一件4m x 3m的壘球打擊網的價格 另3m x 3m的打擊網大概又是多少? 謝謝

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
老闆你好..我沒收到短信@@! 我是想要2m*2m 中間有個集球袋的那個

感謝您的耐心等候!

最近正好碰到一批工地安檢網

下星期才做得到~歹勢喔!

有耐心獎品啦(^__^)

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
老闆你好... 請問:::: 尼龍打擊網 3mm(4.5*4.5cm) 價格:比較優些(日曬雨淋形) 一捲多大捲??幾米x幾米?? 還有價格怎麼算??

大小都可剪 不能小於2米*2米

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
請問ㄧ下,尼龍打擊網價格多少? 尺寸:3米*4米 線徑:3.5mm 洞眼:4.5*4.5cm (需附邊繩) 還有我若訂購需多久可以取到貨? 我這裡是高雄市,該如何付款?

隨機產品圖片

棒球網
方格麻網
特多龍繩~旗繩(引擎繩)
登山繩6mm 200米
凱夫拉風箏線
棒球網
麻網DIY
6mm登山繩
登山繩~多彩編織--12mm
麻繩
五股黃麻繩
造景---2英吋麻繩

住家,公司用安全網 電扶梯安全網 中庭尼龍安全網 樓梯安全網 PE安全網 特多龍安全網 雙貫通方形網ˋ菱形網 天井安全網 尼龍無結網 尼龍編織安全網 工業用安全網 高架橋安全網 鷹架網 無塵式安全網 營建工程安全網 營建鋼骨工程安全網 高架橋側面安全網 安全織.吊帶 遊樂設施安全網 吊網ˋ攀爬網 立面格子爬網 體育用網 高爾夫球網 足球網 拔河繩 棒球網 農業用網 絲瓜網 遮光網 小黃瓜網 禽流感專用網 漁業用網 海上箱網 美式大型圍網 定置網 各種繩類 繩梯 棉繩 尼龍繩 麻繩 特多龍繩 登山繩 PE繩 繩子創作 各種線類 專業風箏線 棉線 其他雜貨區 關於本站交易流程 住家,公司用安全網 電扶梯安全網 中庭尼龍安全網 樓梯安全網 PE安全網 特多龍安全網 雙貫通方形網ˋ菱形網 天井安全網 尼龍無結網 尼龍編織安全網 工業用安全網 高架橋安全網 鷹架網 無塵式安全網 營建工程安全網 營建剛骨工程安全網 高架橋側面安全網 安全織.吊帶 大卡車輛用網 遊樂設施安全網 吊網ˋ攀爬網 立面格子爬網 體育用網 棒球,高爾夫球網 足球網 拔河繩 農業用網 絲瓜網 遮光網 小黃瓜網 禽流感專用網 漁業用網 海上箱網 美式大型圍網 定置網 各種繩類 繩梯 棉繩 尼龍繩 麻繩 特多龍繩 登山繩 PE繩 繩子創作 各種線類 專業風箏線 棉線 其他 雜貨區