:::

關於我們

名紀 線ˋ繩ˋ安全網有限公司為50多年老店 接受批發或零售
歡迎親臨本店 台北市大同區南京西路99號(承德路交叉口)捷運中山站5號出口右轉約120公尺
電話詢問TEL:02-2555-0586 傳真:02-2556-2820
營業時間: 星期一至星期五08:30--18:00  週休二日

多功能特多龍安全網
任何尺寸大小都可訂做
線徑:粗細可選
洞眼:可選大小
顏色:白色
形狀:正確測量.畫圖.傳真.評估
縮圖

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
歡迎來電.店或打電話詢問
TEL:02-2555-0586  
傳真:02-2556-2820
營業時間:
星期一至星期五08:30--18:00  週休二日
LINE:aaa5330
Re: 多功能特多龍安全網
頭家
我們家的6尺4方五件好了嗎??
你們的網站做得不錯呦

老闆:
麻煩幫我做10尺X15尺
洞眼要24公分
4分特多龍繩
5件
好了通知我一下!

勤立

您來了呀!
新年快樂!恭喜發財!
您要的網子--ok啦!
但目前手邊有工作...
(正準備交二百多件船用浮球網)
而且您家的網子也是純手工
會有幾個工作天要等喔!(^____^)

過年有去哪玩嗎??
我有去雪山塞車---感受一下過年氣氛
還有去逛動物園.人好多很擠!
真是~~不知是猴子看我!
還是.....

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
老闆娘:
你們的雙層網到底趕完了沒??
每天經過妳家都看你很忙.....
我的6尺x6尺特多網5件可以先給我嗎??
還有妳說如果空出來
製作繩梯我是排第一的!請別忘了

林牧師:
您的網子已製作完成,
依約今天幫您寄出!
厚~您那是荒山野嶺嗎?
要不要入山證呢??(^__^|||)
貨運說:一星期才上山一次!
打您電話都收不到....怎麼辦?要等了喔!

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
林牧師:
打您家電話\手機都收不到訊號???
大榮貨運說:已上山兩次都碰不到你!
(有些生氣!因為來回數百里)
只好騙他說您上山採藥了!
最後的辦法是寄放在隔你家500米的"甘媽店"
請記得去拿!

店長

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:
耶~終於完成一大堆作品!
這是送到宜蘭市的天井安全網
特多龍3分網
300*440*10件
385*303*2件
本想順路晃晃,奈何天氣濕冷(怎麼跟台北差那麼多)

縮圖

本店為50多年老店
接受批發或零售
任何繩子都可做成網子
營業時間:

隨機產品圖片

小飛象
電火球(PE網)
登山繩6mm
麻繩
特多龍繩50mm的
貝殼網
麻繩
塑膠繩
PE棒球網(打擊網)
7分探勘繩
棒球網(尼龍編織)
黃麻網12mm

住家,公司用安全網 電扶梯安全網 中庭尼龍安全網 樓梯安全網 PE安全網 特多龍安全網 雙貫通方形網ˋ菱形網 天井安全網 尼龍無結網 尼龍編織安全網 工業用安全網 高架橋安全網 鷹架網 無塵式安全網 營建工程安全網 營建鋼骨工程安全網 高架橋側面安全網 安全織.吊帶 遊樂設施安全網 吊網ˋ攀爬網 立面格子爬網 體育用網 高爾夫球網 足球網 拔河繩 棒球網 農業用網 絲瓜網 遮光網 小黃瓜網 禽流感專用網 漁業用網 海上箱網 美式大型圍網 定置網 各種繩類 繩梯 棉繩 尼龍繩 麻繩 特多龍繩 登山繩 PE繩 繩子創作 各種線類 專業風箏線 棉線 其他雜貨區 關於本站交易流程 住家,公司用安全網 電扶梯安全網 中庭尼龍安全網 樓梯安全網 PE安全網 特多龍安全網 雙貫通方形網ˋ菱形網 天井安全網 尼龍無結網 尼龍編織安全網 工業用安全網 高架橋安全網 鷹架網 無塵式安全網 營建工程安全網 營建剛骨工程安全網 高架橋側面安全網 安全織.吊帶 大卡車輛用網 遊樂設施安全網 吊網ˋ攀爬網 立面格子爬網 體育用網 棒球,高爾夫球網 足球網 拔河繩 農業用網 絲瓜網 遮光網 小黃瓜網 禽流感專用網 漁業用網 海上箱網 美式大型圍網 定置網 各種繩類 繩梯 棉繩 尼龍繩 麻繩 特多龍繩 登山繩 PE繩 繩子創作 各種線類 專業風箏線 棉線 其他 雜貨區